Hoogan et Beaufort à Montréal

Situé dans le quartier Angus en dehors des quartiers “tendances” actuels, Hoogan et Beaufort est un trésor à découvrir, tant pour son cadre, que pour ses plats et son service impeccable ! Il s’agit du bébé né fin 2015 du Chef Marc-André Jetté qui a fait ses armes aux 400 Coups et au Laloux dans le passé.

Hoogan et Beaufort fait parti de cette nouvelle génération de restaurants design, à cuisine ouverte, aux assiettes raffinées et délicieuses, offrant un excellent service, sans pour autant être « coincé » par un clientèle élitiste. Certains plats sont cuisiné au feu de bois ou sur braise, ce qui apporte des saveurs que l’on retrouve rarement ailleurs. Bien entendu, on y offre une belle sélection de vins d’importation privée.

Le menu est régulièrement renouvelé, les « brunchs » sont également de véritables repas, et le chef propriétaire offre également un service de traiteur en parallèle.

Cela fait définitivement parti de nos coups de coeur où l’on revient avec plaisir.

Restaurant Hoogan et Beaufort – 4095 Molson – Montréal, QC, H1Y 3L1 – Canada